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Com essas 20 Receitas de Espetinho de Carne você pode ter o mais gostoso Aperitivo e churrascos para um final de semana com amigos na hora de tomar uma Gelada. As receitas que temos hoje são muito deliciosas e além do mais podem ser servidas como acompanhamento para Arroz de Legumes, feijão e até outras Receitas de Comida de sua preferência.

Muitas vezes a família está reunida e sem querer o clima e a fome começa a aumentar. Aí sempre vai surgir uma ideia de alimentação. No entanto, nos finais de semana no Brasil, Angola e Portugal, os Churrascos fazem parte de qualquer família. E Principalmente quando se tem Cerveja.

O Churrasco é um belo aperitivo para todas as ocasiões. Por isso preparamos essas 20 Receitas e Espetinho de Carne para vocês que adoram comer bem todos os dias e principalmente aos finais de semana.

Fazer o Espetinho de Carne é muito fácil e você ainda pode fazer um Espetinho de Carne Misto co Frango e legumes, Pode adicionar pimentão, cebola e tomate para dar mais gosto à sua Carne.

Como preparar Espetinho de Carne

Para começar a preparar o seu Espetinho de Carne, você precisa escolher uma Receita deliciosa aqui nessa coleção. Escolha sua Receita e anote os ingredientes da sua Receita. Elabore uma lista de compras para tudo o que precisar. Desde legumes, a carne, os palitos e os ingredientes para marinar a carne.

Depois de comprado todos os ingredientes é hora de botar a mão para trabalhar na Grelha. Acompanhe o passo à passo da Receita de Espetinho de Carne que você escolheu e siga conforme descrição.

Pode ainda acompanhar os vídeos que incluímos para que você possa obter mais dicas de como fazer seu Espetinho de Carne em casa. Com essas 20 Receitas você sempre terá ideias de como fazer algo maravilhoso para servir às suas visitas ou mesmo para comer com sua família em ambiente de festa ou convívio com a família.

Agora você vai conhecer as 20 Receitas de Espetinho de Carne que preparamos para vocês. Esperamos que vocês gostem e nos ajudem a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

20 Receitas Maravilhosas de Espetinho de Carne caseiras e rápidas:

 

Receita de Espetinho de Carne Tudo Gostoso

Receita de Espetinho de Carne Tudo Gostoso

Ingredientes para Espetinho de Carne Tudo Gostoso

Para a marinada:

  •  350 mililitros de óleo vegetal
  •  175 mililitros de molho de soja
  •  80 mililitros de suco de limão siciliano
  •  60 mililitros de molho inglês
  •  3 dentes de alho picados
  •  1 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
  •  2 colheres de sopa de mistura de tomilho, alecrim e oréganos

Para o espetinho:

  •  1½ quilogramas de alcatra
  •  1 unidade de pimentão vermelho
  •  1 unidade de pimentão verde
  •  2 unidades de cebola
  •  sal
  •  palitos para churrasco

Como preparar Espetinho de Carne Tudo Gostoso

O primeiro passo desta receita de espetinho de carne gostoso é preparar a marinada. Para isso misture todos os ingredientes respetivos.

Corte a carne em cubos mais ou menos iguais e coloque em um saco plástico limpo.

Verta para dentro do saco a marinada anterior e agite, misturando com a carne. Reserve na geladeira durante, no mínimo, 1-2 horas, para apurar bem o sabor.

Após esse tempo continue preparando o espetinho de carne gostoso: descasque as cebolas e corte as camadas em quadrados. Lave os pimentões e corte-os em quadrados também.

Coloque um cubo de carne num palito para churrasco, depois um quadrado de pimentão e um de cebola, de novo um cubo de carne e um quadrado de pimentão e cebola. Repita a sequência até esgotar a carne.

Tempere os espetinhos com sal e pimenta do reino e asse na grelha, na chapa ou na frigideira, virando de vez em quando, até que a carne fique do seu agrade.

Quando o espetinho de carne gostoso estiver pronto, sirva ainda quente em uma travessa e acompanhe com o que preferir. Bom apetite!

 

Receita de Espetinho de Carne Deliciosa

Ingredientes para Espetinho de Carne Deliciosa

  • 500 g de miolo de alcatra
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • espetos de bambu
  • 20 cebolas pérolas
  • ½ pimentão vermelho
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (chá) de azeite

Como preparar Espetinho de Carne Deliciosa

1. Numa tábua, corte a carne em cubos médios (cerca de 3 cm).

2. Junte no copo do liquidificador o vinho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo.

3. Numa travessa junte a marinada, os pedaços de carne, o louro e as folhas de alecrim. Cubra com filme e deixe na geladeira por no mínimo, 2 horas, (se preferir, prepare na véspera).

4. Numa tigela grande, coloque os espetos e complete com água fria. Deixe de molho enquanto prepara os outros ingredientes (isso evita que eles queimem na hora de grelhar).

5. Retire os cubos de carne da marinada, transfira para um escorredor ou peneira grande de inox e deixe escorrer.

6. Com uma faquinha de legumes, descasque as cebolas pérola. Lave o pimentão, corte o topo, descarte as sementes e corte em cubos médios. Corte o bacon em cubos.

7. Retire os espetos da água e monte cada um deles na seguinte ordem: um pedaço de pimentão, uma cebola, um pedaço de bacon e um cubo de carne. Repita até completar o espetinho e transfira para um prato. Repita o procedimento até terminar toda a carne.

8. Leve uma chapa ou frigideira com grelha ao fogo médio. Quando aquecer, unte com azeite usando um pincel e arrume os espetinhos um ao lado do outro. Quando um dos lados estiver dourado, vire para que grelhe por igual (cerca de 4 minutos). Sirva a seguir.

 

Receita de Espetinho de Carne de Porco

Ingredientes para Espetinho de Carne de Porco

  • 500 g de filé mignon suíno
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de hortelã fresca picada
  • ¼ colher (chá) cravo-da-índia em pó
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1 anis-estrelado
  • espetos de bambu
  • 1 cebola roxa cortada em cubos grandes
  • 1 ½ xícara (chá) de damascos secos
  • 1 colher (chá) de azeite

Como preparar Espetinho de Carne de Porco

1. Numa tábua, corte o filé mignon suíno em cubos médios (cerca de 3 cm).

2. Descasque e amasse o dente de alho. Transfira para uma travessa e junte o molho de soja, o caldo de limão, o açúcar, a água, a hortelã, o cravo, o cominho, a pimenta e o anis estrelado. Adicione os cubos de filé mignon, misture e cubra com filme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas (se preferir, prepare na véspera).

3. Numa tigela grande, coloque os espetos e complete com água fria. Deixe de molho enquanto prepara os outros ingredientes (isso evita que eles queimem na hora de grelhar).

4. Retire os cubos de carne de porco da marinada, transfira para um escorredor ou peneira grande de inox e deixe escorrer.

5. Retire os espetos da água e monte cada um deles na seguinte ordem: dois pedaços de cebola, um damasco e um cubo de filé mignon suíno. Repita até completar o espetinho e transfira para um prato. Repita o processo até terminar toda a carne de porco.

6. Leve uma chapa ou frigideira com grelha ao fogo médio. Quando aquecer, unte com azeite usando um pincel e arrume os espetinhos um ao lado do outro. Quando um dos lados estiver dourado, vire para que grelhe por igual (cerca de 4 minutos). Sirva a seguir.

 

Receita de Espetinho de Carne Caseira

Ingredientes para Espetinho de Carne Caseira

  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como preparar Espetinho de Carne Caseira

  1. Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita de espetinho de carne para forno

Ingredientes para espetinho de carne para forno

  • 1kg de carne bovina de primeira (ou outra de sua preferência como carne de porco ou frango)
  • 04 abobrinhas grandes cortadas em fatias largas
  • 03 pimentões (um verde, um vermelho e um amarelo) cortado em quadrados
  • 02 cebolas cortadas na vertical
  • 01 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara de azeite
  • Especiarias e temperos frescos como (como tomilho, noz-moscada, salsa e cheiro verde, alecrim etc)
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar espetinho de carne para forno

Corte a carne em cubos (o tamanho ideal deve caber inteiro na boca). Distribua os pedaços em um recipiente com tampa (ou uma zipbag) e acrescente todos os demais ingredientes e temperos. Misture bem com as mãos e leva a geladeira por cerca de 60 minutos para marinar.

Depois desse tempo, descarte o molho e coloque a carne e os legumes em palitos de churrasco. Espalhe-os sobre uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos (virando a cada 10 minutos) ou até que a carne esteja assada por igual.

DICAS EXTRAS:

  • Deixe os paltinhos de molho em um copo com água morna por meia hora. Isso evita que a madeira queime/quebre;
  • Caso sinta a carne ressecando, prepare uma marinada extra e pincele os espetinhos por uma ou duas vezes durante o cozimento;
  • O tempo de preparo pode variar de acordo com o forno, tipo de carne e seu gosto pessoal. Fique atenta logo depois dos primeiros trinta minutos para não passar demais a carne. O truque é cortar um dos cubos para ver se o interior está bem cozido.

 

Receita de Espetinho de Carne da Vovô

Ingredientes para Espetinho de Carne da Vovô

  • 500g de contra filé cortado em cubos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Alho amassado
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Fatias de bacon
  • Pimento do reino e sal a gosto

Como preparar Espetinho de Carne da Vovô

  • Coloque em uma vasilha os cubos de carne, lambuzando-os com bastante azeite.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o alho,e o cheiro verde, deixando descansar por no mínimo 1 hora.
  • Enquanto isso, corte os pimentões e as fatias de bacon em forma de quadrados na mesma proporção dos cubos de carne para uma melhor montagem.
  • Deixe o grill ou grelha bem quente.
  • Prepare os espetos intercalando a carne com os pimentões e o bacon.
  • Leve ao grill e sirva não muito passado para não ressecar.

 

Receita de Espetinho de Carne com Queijo

Ingredientes para Espetinho de Carne com Queijo

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 300 g de queijo de coalho, em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como preparar Espetinho de Carne com Queijo

  • Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

 

Receita de Espetinho de Carne para Fazer em casa

Ingredientes para Espetinho de Carne para Fazer em casa

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • espetos de bambu para churrasco

Como preparar Espetinho de Carne para Fazer em casa

  1. Deixe os espetinhos de molho em uma bacia com água enquanto prepara a kafta;
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos;
  3. Retire os espetos de molho;
  4. Modele a massa da carne ao redor de cada espeto com as mãos úmidas para não grudar;
  5. Aperte bem para não desmanchar;
  6. Leve os espetinhos para a churrasqueira ou em uma frigideira antiaderente em fogo médio com um pouco de azeite e esquente até dourar cada lado.

 

Receita de Espetinho de Carne Alcatra

Ingredientes para Espetinho de Carne Alcatra

  • 1kg de alcatra cortada em cubos grandes
  • 200g de pimenta cambuci cortadas ao meio sem sementes
  • 3 cebolas medias cortadas em gomos
  • 200g de tomates sweet grappe
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 1 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Como preparar Espetinho de Carne Alcatra

  1. Em uma tigela grande misture os cubos de carne e os legumes.
  2. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes.
  3. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos.

Molho

  1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal.
  2. Bata bem com um garfo até engrossar.
  3. Regue os espetinhos com o molho e sirva com salada de folhas verdes.

https://www.youtube.com/watch?v=qDbq5XYdM8E

 

Receita de Espetinho de Carne com Cogumelos

Ingredientes para Espetinho de Carne com Cogumelos

  • 1 kg de alcatra
  • 300 gramas de tomate cereja
  • 300 gramas de cogumelo fresco cortado ao meio
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo

Como preparar Espetinho de Carne com Cogumelos

  1. Corte a carne em cubos de 4 cm.
  2. Em uma tigela, junte a carne, o tomate e o cogumelo, e tempere com o sal, o alho, o tomilho, a pimenta e o óleo.
  3. Espete os cubos de carne, intercalando o cogumelo e o tomate.
  4. Reserve por 15 minutos.
  5. Aqueça a grelha e asse os espetos por 30 minutos, virando-os às vezes ou até dourarem.

 

Receita de Espetinho de Carne Bovina bem Gostosa

Ingredientes para Espetinho de Carne Bovina bem Gostosa

  • 750 gramas de alcatra Minerva Angus
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Palitos de churrasco

Como preparar Espetinho de Carne Bovina bem Gostosa

  1. Com essa quantidade de ingredientes, nossa intenção é assar ao menos 4 espetinhos. Corte a carne em cubos uniformes – eles não precisam ser perfeitamente iguais, mas é necessário que não sejam muito discrepantes um do outro, caso contrário, você terá cubos de carne com pontos diferentes.
  2. Fatie e corte o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Tente fazer com que o tamanho deles seja parecido com os cubos de carne.
  3. Agora monte os espetinhos intercalando cubos de carne e pedaços de pimentão. Comece com um cubo de carne, pois se você colocar uma fatia de pimentão, ela pode deslizar para baixo.
  4. Feito isso, tempere os espetinhos com sal e pimenta a gosto. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 200ºC.
  5. Asse por 30 minutos, virando na metade do tempo, para que a carne fique ao ponto. Sirva com um molho ou uma farofa. Bom apetite!

 

Receita de Espetinho de Carne Bovina com Abacaxi

Ingredientes para Espetinho de Carne Bovina com Abacaxi

  •  200 gramas de lombo bovino
  •  100 gramas de abacaxi
  •  15 gramas de salsinha
  •  1 dente de alho
  •  5 gramas de orégano
  •  50 mililitros de óleo de girassol
  •  1 pitada de sal
  •  1 pitada de pimenta do reino

Como preparar Espetinho de Carne Bovina com Abacaxi

  1. Antes de fazer esta receita, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.
  2. Em seguida corte o abacaxi e a carne em pedaços de tamanho semelhante, e espete nos palitos de espeto, de forma intercalada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Para fazer o tempero chimichurri, simplesmente misture em uma tigela a salsinha e o alho finamente picados, os oréganos, o óleo, sal e pimenta.
  4. Pincele os espetinhos com o tempero e grelhe numa grelha quente, de todos os lados, até ficarem dourados. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos, para terminar de cozinhar.
  5. Dica: Levamos os espetinhos ao forno para que cozinhem rapidamente e de forma igual mas, se preferir, pode cozinhar somente na grelha.
  6. Após o passo anterior, seu espetinho de carne bovina e abacaxi está pronto a servir!

 

Receita de Espetinho de Carne simples

Ingredientes para Espetinho de Carne simples

  • 400 gramas de alcatra em cubos
  • 1 unidade de cebola em cubos
  • 1/2 unidade de pimentão verde em cubos
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos
  • A gosto de sal
  • A gosto de pimenta do reino moída

Como preparar Espetinho de Carne simples

  1. Corte a carne e os legumes.
  2. Em seguida, encaixe em um palito um cubo de carne, cebola e os pimentões, intercalando os legumes com um pedaço de carne.
  3. Unte uma forma com óleo e coloque os espetinhos montados dentro dela, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos, ou até que a carne fique no ponto desejado.
  5. Sirva em seguida.

 

Receita de Espetinho de Carne Misto

Ingredientes para Espetinho de Carne Misto

  • 450 gramas de carne suína cortada em cubos
  • 450 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para pincelar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Espetinho de Carne Misto

  1. Faça espetinhos alternando os cubos de carne, frango, abobrinha, pimentões e cebola.
  2. Pincele a margarina, coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado.
  3. Asse em forno alto, preaquecido, a 200 ºC até dourar dos dois lados.
  4. Em uma panela, misture o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o açúcar, o sal e a pimenta para fazer o molho.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar ligeiramente.
  6. Deixe esfriar e regue os espetinhos depois de assados.

 

Receita de Espetinho de Carne Moída

Ingredientes para Espetinho de Carne Moída

  • 500 gramas de carne de boi moída
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
  • 2 colheres (de sopa) de leite
  • 1 colher (de chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Cebola cortada em fatias (opcional)
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • Pimentão vermelho cortado em pedaços (opcional)

Como preparar Espetinho de Carne Moída

  1. Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal.
  2. Forme bolinhos com as mãos.
  3. Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão.
  4. Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados.
  5. Respingue com o suco de limão.

Dicas Importantes

Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.

 

Receita de espetinho de carne com legumes Fácil

Ingredientes para espetinho de carne com legumes Fácil

  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 200g de tomates-cerejas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • Azeite para regar
  • Farofa e vinagrete para acompanhar

Como preparar espetinho de carne com legumes Fácil

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.
  3. Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.
  4. Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.

 

Receita de Espetinho de Carne de Soja

Ingredientes para Espetinho de Carne de Soja

  • 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes
  • 1 pimentão verde em cubos grandes
  • Sal e azeite a gosto

Como preparar Espetinho de Carne de Soja

  1. Em uma tigela, misture a proteína, a água, o shoyu, o alho e a pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em palitos de madeira, intercale os cubos de carne de soja e os legumes até terminar os ingredientes.
  4. Coloque em uma fôrma, regue com azeite, polvilhe sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Sirva em seguida.

 

Receita de Espetinho de Carne na Churrasqueira

Ingredientes para Espetinho de Carne com Pimenta e Cebola

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em cubos
  • 300g de cebolas pequenas
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como preparar Espetinho de Carne com Pimenta e Cebola

  1. Em uma tigela, tempere a carne com alho, sal, cebola, molho inglês e pimenta.
  2. Deixe marinar por uma hora.
  3. Espete em palitos intercalando as cebolas e os pimentões.
  4. Frite em grelha quente.

 

Receita de Espetinho de Frango tipo Carne

Ingredientes para Espetinho de Frango tipo Carne

  •  3 peitos de frango
  •  ½ limão (suco)
  •  1 colher de sopa de mostarda dijon
  •  1 colher de sopa de mel
  •  1 dente de alho amassado
  •  1 ramo de alecrim
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Espetinho de Frango tipo Carne

  1. Comece esta receita de espetinhos de frango preparando a carne. Para isso corte os peitos de frango ao meio e depois em cubinhos de tamanho mais ou menos regular. Reserve os pedaços menores de carne para outras receitas.
  2. Numa tigela misture os temperos: a mostarda, o mel, o suco de limão, o alho, as folhinhas de alecrim e pimenta. Reserve o sal para temperar a carne apenas na hora de levar ao forno.
  3. Coloque os cubinhos de carne nos palitos de espeto e verta sobre eles o molho preparado no passo anterior. Cubra com plástico filme e deixe ficar por 2 horas, para tomar o gosto.
  4. Na hora de assar o espetinho de frango no forno simples siga este truque: coloque os espetinhos suspensos na assadeira, como mostrado na fotografia. Assim conseguimos assar a carne de um jeito semelhante ao churrasco. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
  5. Depois desse tempo retire os espetinhos e pincele a carne com o molho que sobrou. Se você quiser pode aproveitar para, nesse momento, colocar o acompanhamento na assadeira – eu coloquei batatas ao murro. Leve ao forno por mais 5-10 minutos.
  6. Dica: Se os espetinhos estiverem deformados e caindo na assadeira, prenda-os com mais um palito de espeto.
  7. Quando seu espetinho de frango no forno simples estiver douradinho, está pronto a servir! Pinque um pouco de mel sobre a carne para ficar brilhante e ainda mais gostosa, garanto que você vai gostar! Deixe em baixo seu comentário e suba foto do espetinho pronto quando preparar.

 

Receita de Espetinho de Carne Seca

Ingredientes para Espetinho de Carne Seca

  • 1 kg de carne seca cortada em cubos e dessalgada
  • 1 a 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Ramos de alecrim para espetar a carne

Como preparar Espetinho de Carne Seca

  1. Depois de dessalgar a carne seca coloque-a em um escorredor de macarrão e deixe por 2 horas ou mais na geladeira para escorrer toda a água.
  2. Retire um pouco das folhas dos ramos de alecrim e deixe somente as folhas das pontas, espete os pedaços de carne seca nos ramos intercalando com a cebola ou outro vegetal.
  3. Misture o óleo com o alho e pincele os espetinhos, coloque-os sobre a grelha ou frigideira de ferro bem quente até que fiquem dourados.

Chegamos ao fim de mais 20 Receitas de Espetinho de Carne, esperamos que vocês tenham gostado dessa magnífica coleção e tenham encontrado a Receita que vocês buscaram. Como são 20 Receitas de Espetinho de Carne vocês devem sempre ficar muito atentos para não se perder dentre as várias receitas que preparamos.

Agora que chegamos ao fim. Pedimos que nos ajudem a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Desse modo poderemos chegar mais longe oferecendo essas Receitas para outras pessoas interessadas em fazer um belo Churrasco.

Faça essas receitas para festas de primavera e verão ou refeições durante a semana, estes deliciosos espetos de carne para churrasco, pimentão e outros ingredientes são perfeitos. O equilíbrio perfeito entre salgado e picante.20

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