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Olá Pessoal! Espero que estejam todos bem nessa época natalina. Hoje quero Presentear vocês com essa listinha Deliciosa de Salpicão de Frango de Natal.

Neste Natal deixe sua família se deliciar com alguma coisa diferente.

Salpicão de Frango é uma iguaria deliciosa que é fácil de preparar com ingredientes como Ovo, Maionese, Frango, Uvas Passas e Batata Palha.

Além de muitos outros ingredientes que você pode incluir para melhorar sua Comidinha.

Hoje você aprenderá como preparar seu Delicioso Salpicão de Frango. Fácil e Gostoso. São no Total 10 Melhores Receitas de Salpicão de Frango para Natal que vão deixar a Família Satisfeita com essa Comidinha por cima da mesa da Ceia de Natal.

Veja qual Receita você deseja e acompanhe o Vídeo para obter Dicas preciosas para ter um Salpicão de natal saboroso em sua Ceia de Natal com a família.

Escolha uma Receita, Anote os Ingredientes e comece o passo à passo para preparar sua Comidinha de Natal.

Confira 10 Melhores Receitas de Salpicão de Frango de Natal Saborosos para Toda Família

Receita de Salpicão de Frango de Natal

Receita de Salpicão de Frango de Natal

Ingredientes para Salpicão de Frango de Natal

1 kg de filé de frango cozido com sal
2 cenouras raladas
200g de uvas passas pretas sem caroço
100g de azeitonas pretas ou verdes
1 pimentão vermelho pequeno bem picado
1 maçã
300g de milho em conserva ou ervilhas frescas
2 cebolas pequenas
Maionese para dar ponto
3 colheres de creme de leite sem soro
Salsinha, sal, azeite e limão a gosto
300g batata palha

Como preparar Salpicão de Frango de Natal

Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo mais fino e reserve. Pique a azeitona. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca. Acrescente o milho e ervilha. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Finalize com o creme de leite. Reserve na geladeira até a hora de servir. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Receita de Salpicão de frango especial Natal

Ingredientes para Salpicão de frango especial Natal

  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de azeitonas verde picadas
  • 200 g de vagem
  • 200 g de uvas passas
  • 01 kg de peito de frango
  • 06 col. (sopa) de maionese
  • 2 conchas do molho do cozimento do peito de frango
  • 01 pacote de batata palha
  • azeite

Como preparar Salpicão de frango especial Natal

  1. Pique a cebola e refogue com um pouco de aceite
  2. Rale a cenoura no ralador grosso
  3. Acrescente a cenoura ralada a cebola, adicione sal e pimenta a gosto
  4. Reserve
  5. Pique e cozinhe as vagens
  6. Retire a semente das azeitonas e corte em rodelas
  7. Reserve
  8. Cozinhe e desfie o peito de frango
  9. Em uma vasilha misture todos os ingredientes
  10. Prove o sal, se necessário acrescente mais
  11. Leve a geladeira por 1 hora
  12. Cubra com batata palha logo que retirar da geladeira, pois se colocar antes vai umedecer e ficar mole

Receita de Salpicão de frango para natal Tudo Gostoso

Ingredientes para Salpicão de frango para natal Tudo Gostoso

  •  1 quilograma de Peito de Frango
  • 2 caldo de frango
  • uma colher de cha de colorau ou açafrão
  •  4 dentes de alho
  •  1 quilograma de cenoura ralada cozida somente na agua.
  •  4 unidades de cebola bem picada
  •  1 maço de cebolinha picada
  •  salsinha picada
  •  2 xícaras de maionese
  •  1 xícara creme de leite
  •  1 xícara de milho
  •  1 xícara de azeitona em rodelas
  •  ½ xícara de uva passa
  •  2 xícaras de batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de mussarela picada
  • azeitona picada agosto
  • vagem picada cozida sem caldo
  • uvas Itália cortada ao meio

Como preparar Salpicão de frango para natal Tudo Gostoso

  1. Refogue a cebola, o alho, azeite juntos.
  2. Coloque uma pitada de colorau.
  3. Coloque o peito de frango
  4. 2 caldos de frango.
  5. Refogue bem.
  6. Coloque agua suficiente para cobrir.
  7. Leve na pressão por 25 minutos.
  8. Tire da pressão e deixe o caldo secar.
  9. Desfie e reserve o frango.
  10. Misture todos os demais ingredientes.
  11. Junte o frango.
  12. Misture bem com a batata palha.
  13. Sirva!
  14. Bom Apetite.

Receita de Salpicão de Natal especial para Família

Ingredientes para Salpicão de Natal especial para Família

  • 2 kg de filé de peito cozido e desfiado
  • 700 g de presunto picado
  • 100 g de passas
  • 100 g de azeitona picada
  • 3 tomates cozidos sem pele e picados
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de ervilha
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • suco de 1 limão
  • 2 pimentões verdes picado bem pequeno
  • 1 cebola pequena picada
  • 250g de maionese
  • 2 maçãs picadas sem casca

Como preparar Salpicão de Natal especial para Família

  • Deixe a cebola em uma tigela com açúcar e água gelada até sair a acidez da cebola
  • Junte todos os ingredientes em um recipiente grande
  • Coloque na geladeira uns 60 minutos
  • Sirva gelado com batata palha

Receita de Salpicão de Natal Ana Maria Braga

Ingredientes para Salpicão de Natal Ana Maria Braga

  • 700g de filé de frango
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 batatas grandes cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/3 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/3 xícara (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Batata Palha da Yoki

Como preparar Salpicão de Natal Ana Maria Braga

  1. Em uma panela com água cozinhe os cubinhos de batata e cenoura. Após, escorra. Reserve.
  2. Tempere os filés de frango com suco de limão, orégano, alho picado, sal, curry, sal e pimenta do reino. Misture bem.
  3. Na frigideira regue um fio de azeite e doure os filés dos dois lados. Após, desfie usando dois garfos.
  4. Nessa mesma frigideira regue um fio de azeite e coloque a cebola, o alho poró e o salsão. Refogue por alguns minutos.
  5. Em uma tigela grande coloque os cubinhos de batata e cenoura, o frango desfiado, as azeitonas, as passas, a cebolinha, a mistura de cebola, alho poró e salsão. Acerte o sal e a pimenta do reino, adicione a maionese e 1/3 xícara de azeite e misture.
  6. Transfira para o prato de servir. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  7. No momento de servir adicione a Batata Palha da Yoki.

Receita de Salpicão de Frango Simples de Natal

Ingredientes para Salpicão de Frango Simples de Natal

  • 1 Peitos de Frango cozido e desfiado
  • 2 cenoura cozidas picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 200g de Presunto picado
  • 200g frutas secas
  • 200g batata palha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 potes maionese
  • 200g de Batata palha para espalhar por cima

Como preparar Salpicão de Frango Simples de Natal

  1. Numa tigela grande ou numa bacia, junte o frango desfiado com a cenoura picada, o milho, a ervilha, a cebola picadinha, o presunto picado, as frutas secas a gosto, sal, pimenta e a batata palha.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Por último adicione toda a maionese e misture até que fique bem misturado.
  4. Transfira para uma travessa média e espalhe por toda ela.
  5. Espalhe batata palha por cima e sirva em seguida.

Receita de Salpicão de frango para Natal Fácil

Ingredientes para Salpicão de frango para Natal Fácil

1 frango defumado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cenouras
1 talo de salsão
1 pepino
½ xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de dill/endro fresco picado
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
pimenta do reino
sal

Como preparar Salpicão de frango para Natal Fácil

Comece por retirar a pele do frango e desfiar ele inteiro ou picar em pedaços bem finos. Reserve.

Seguidamente prepare os legumes: lave os pimentões, o salsão e o pepino e descasque as cenouras. Pique todos em pedacinhos como na imagem.

Dica: Os legumes são palitos são uma opção de aperitivo saudável, experimente!

Coloque os legumes em água fervente por 4 minutos, somente para que fiquem cozinhados mas ainda firmes e crocantes. Após esse tempo, retire e coloque-os em uma tigela com água gelada, para parar o cozimento.

Dica: Como alternativa pode saltear os legumes ou servir crus na salada.

Coloque os legumes escorridos em uma tigela junto com o frango e as amêndoas. Prepare o molho simples misturando a maionese com a mostarda, o dill/endro e sal e pimenta a gosto.

Dica: No lugar do dill/endro você também pode usar salsinha picada.

Adicione o molho aos ingredientes deste salpicão de Natal, misture bem e reserve na geladeira até ao momento de servir. Decore a gosto, prove e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite e feliz Natal!

Receita de Salpicão de frango com creme de leite Para Natal

Ingredientes para Salpicão de frango com creme de leite Para Natal

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese ligth
  • 1 pacote de batata palha

Para Temperar o Frango

  • Caldo de galinha
  • Curry
  • Pimenta do reino
  • Cominho

Como preparar Salpicão de frango com creme de leite Para Natal

  1. Refogue o frango como de costume, acrescentado os temperos citados acima a gosto, espere esfriar e o desfie.
  2. Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva.
  3. Despeje o creme de leite e a maionese.
  4. Corrija o sal.

Dicas Fáceis.

  1. Para limpar o salsão raspe-o com a faca o puxe os fiapos, prefira os talos verdes claros são mais macios.
  2. Coloque a batata palha pouco antes de servir, pois não murcham e se mantém crocantes.

Receita de Salpicão de frango para Natal Do Restaurante

Ingredientes para Salpicão de frango para Natal Do Restaurante

1 frango defumado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cenouras
1 talo de salsão
1 pepino
½ xícara de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de dill/endro fresco picado
2 colheres de sopa de amêndoaslaminadas
pimenta do reino
sal

Como preparar Salpicão de frango para Natal Do Restaurante

Comece por retirar a pele do frango e desfiar ele inteiro ou picar em pedaços bem finos. Reserve.

Seguidamente prepare os legumes: lave os pimentões, o salsão e o pepino e descasque as cenouras. Pique todos em pedacinhos como na imagem.

Dica: Os legumes são palitos são uma opção de aperitivo saudável, experimente!

Coloque os legumes em água fervente por 4 minutos, somente para que fiquem cozinhados mas ainda firmes e crocantes. Após esse tempo, retire e coloque-os em uma tigela com água gelada, para parar o cozimento.

Dica: Como alternativa pode saltear os legumes ou servir crus na salada.

Coloque os legumes escorridos em uma tigela junto com o frango e as amêndoas. Prepare o molho simples misturando a maionese com a mostarda, o dill/endro e sal e pimenta a gosto.

Dica: No lugar do dill/endro você também pode usar salsinha picada.

Adicione o molho aos ingredientes deste salpicão de Natal, misture bem e reserve na geladeira até ao momento de servir. Decore a gosto, prove e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite e feliz Natal!

https://www.youtube.com/watch?v=QZbim_JpqY8

Ceia de Natal Salpicão de frango completo

Ingredientes para Salpicão de frango completo

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • Azeite para regar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Como preparar Salpicão de frango completo

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o pimentão por 4 minutos. Junte a ervilha e refogue por 2 minutos.
  2. Transfira para uma tigela e misture com o frango, o milho, a azeitona e a cenoura. Regue com azeite e misture.
  3. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde até homogeneizar.
  4. Junte ao restante dos ingredientes, misture, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Arrume em uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.

Muito Bom pessoal. Amamos quando Vocês chegam até aqui no Final pois é a parte mais importante quando temos que agradecer pela sua Visita. Hoje lhe proporcionamos a melhor listinha de Natal com 10 Receitas de Salpicão de Frango Delicioso.

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