PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Caldo de mandioca com carne

Ingredientes para Caldo de mandioca com carne

  • 1 kg de mandioca descascada cortadas sem a linha do meio
  • 2 tabletes de tempero sabor bacon
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 1 kg de carne moída (preferência acém ou músculo bovino)
  • 1 colher (sopa) de corante
  • cebolinha e sal a gosto

Como preparar Caldo de mandioca com carne

  1. Cozinhe toda a mandioca e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo ou azeite, a cebola, alho, cubos de bacon e deixe dourar.
  3. Em seguida, os demais ingredientes menos a mandioca, deixe cozinhar.
  4. Bata as mandiocas no liquidificar com o auxílio de um pouco de água e vá virando na panela, mexendo sempre.
  5. Experimente se está bom de sal e deixe cozinhar por 10 minutos fora da pressão.
  6. Desligue o fogo, adicione cebolinha e bom apetite!

 

Mais Receitas de Carne Fácil:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile