PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Caldo de mandioca com costela de Boi

Ingredientes para Caldo de mandioca com costela de Boi

  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Costela magra
  • Mandioca
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Colorau a gosto

Como preparar Caldo de mandioca com costela de Boi

  1. Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
  2. Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
  3. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
  4. Cozinhe a mandioca em outra panela.
  5. Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
  6. Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
  7. Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
  8. Acrescente o caldo da carne e água.
  9. Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
  10. Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão francês.
  11. Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
  12. Bom Para dias frios.
  13. Bom Apetite!

 

Mais Receitas de Carne:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile