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Receita de Carapau escalado à espanhola

Ingredientes para Carapau escalado à espanhola

500 g de feijão-verde
8 batatas
4 cenouras grandes
8 carapaus
1 Cebola
1 dente de Alho
1 pitada de colorau
1 c. (de sopa) de vinagre
1 dl de Azeite
sal q.b.
salsa q.b.

Ingredientes para Carapau escalado à espanhola

  • Corte o feijão em tiras na diagonal, coza-as em água temperada com sal e reserve-as. Descasque as batatas e a cenoura e corte esta última na diagonal.
  • Pique a cebola e o alho para uma tigela e junte-lhe sal, o colorau, o vinagre e salsa picada. Verta depois o azeite em fio, mexendo sempre. Retifique os temperos.
  • Arranje os carapaus, corte-os ao meio, junto à espinha, e tempere-os com sal. Grelhe-os de ambos os lados e sirva-os, regados com o molho à espanhola e acompanhados dos legumes cozidos.

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