PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Coxas de frango no forno com mostarda

Ingredientes para Coxas de frango no forno com mostarda

  • 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
  • Pimenta (a gosto)
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Sumo de meio limão
  • Orégãos (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 100 ml de azeite
  • Sal (a gosto)

Como preparar Coxas de frango no forno com mostarda

  1. Numa taça, misture o azeite, a mostarda, a pimenta, o sumo de limão e a noz-moscada. Coloque as coxas de frango numa assadeira, tempere com sal e regue com a mistura anterior. Deixe marinar cerca de uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora. De vez em quando regue as coxas de frango com o molho.
  4. Desligue o forno, polvilhe as coxas com orégãos e sirva com batata frita.

 

Mais Receita de Aves:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile