PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Filé de Peixe Grelhado

Ingredientes para Filé de Peixe Grelhado

  • 2 filés de peixe (Eu usei tilápia)
  • 1 dente de alho
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim picado a gosto

Como Preparar Filé de Peixe Grelhado

  1. Tempere os filés de peixe com alho picado, o suco de limão, a manteiga, o alecrim, o sal e pimenta a gosto.
  2. Massageie bem os filés e deixe descansar por 30 minutos para pegar gosto.
  3. Passado esse tempo, escorra bem os líquidos.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga.
  5. Coloque um dos filés de peixe.
  6. Aguarde até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.
  7. Para grelhar na churrasqueira o processo é o mesmo, basta dourar dos dois lados.
  8. Se você quiser, dá para fazer na AirFryer também, basta deixar 10 minutos de cada lado.

Confira outras Receitas deliciosas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile