CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango à Paneleiro
1 frango
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco
1 limão
1 cubo de caldo de galinha
sal q.b
pimenta q.b.
Como preparar Frango à Paneleiro
- Numa tigela, misturar muito bem o alho esmagado, 1/2 cubo de caldo esfarelado, o vinho branco, o azeite, sal e pimenta.
- Amassar até obter uma pasta.
- Barrar o frango com a pasta, pique o limão com um garfo, colocar a 1/2 do caldo e o limão dentro do frango.
- Pode atar as patas com fio de cozinha ou prender a pele com um palito, o importante é que o limão não saia.
- Deixar tomar gosto por algum tempo.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Colocar o frango numa assadeira e levar ao forno por aproximadamente 1hora, ou até se apresentar bem dourado e estaladiço.
- Virar o frango a meio da cozedura.
- Retirar o frango do forno e servir de imediato.
Mais Receitas de Comida com Aves:
- Receita de Frango à Brás Tudo Gostoso
- Receita de Frango à Brás
- Receita de Cenoura refogada simples
- Receita de Palito salgado
- Receita de Bolo de Carne Recheado
PUBLICIDADE