PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango à Paneleiro

Ingredientes para Frango à Paneleiro

1 frango
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco
1 limão
1 cubo de caldo de galinha
sal q.b
pimenta q.b.

Como preparar Frango à Paneleiro

  1. Numa tigela, misturar muito bem o alho esmagado, 1/2 cubo de caldo esfarelado, o vinho branco, o azeite, sal e pimenta.
  2. Amassar até obter uma pasta.
  3. Barrar o frango com a pasta, pique o limão com um garfo, colocar a 1/2 do caldo e o limão dentro do frango.
  4. Pode atar as patas com fio de cozinha ou prender a pele com um palito, o importante é que o limão não saia.
  5. Deixar tomar gosto por algum tempo.
  6. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  7. Colocar o frango numa assadeira e levar ao forno por aproximadamente 1hora, ou até se apresentar bem dourado e estaladiço.
  8. Virar o frango a meio da cozedura.
  9. Retirar o frango do forno e servir de imediato.

Mais Receitas de Comida com Aves:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile