PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão penne com molho branco

Ingredientes para Macarrão penne com molho branco

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor grano duro (500g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

Como preparar Macarrão penne com molho branco

  1. Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite levemente a cebola e o alho. Adicione o leite, o Catupiry®, o creme de leite, a ervilha, o macarrão e tempere com sal e noz-moscada.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  3. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, coloque o creme de leite, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com o bacon frito e sirva em seguida.

 

Confira outras Receitas de Comida Fáceis

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile