PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Penne ao molho de calabresa

  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • Salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
  • 250 g de penne cozido al dente

Como preparar Penne ao molho de calabresa

  1. Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina.
  2. Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
  3. Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
  4. Fica uma delícia.

 

Confira outras Receitas de Comida Interessante

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile