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Todo mundo vai se apaixonar por esta fácil torta de frango !! Com um recheio cremoso de frango e vegetais levemente infundido com ervas, esta torta de frango feita com  tampas de massa folhada pode ser servida em vasos individuais  ou como uma grande torta.

Mas hoje decidimos apostar em torta de frango com catupiry com uma coleção de 10 Receitas ótimas e clássicas. Mas no entanto sem esquecer o ingrediente mais importante que é o Catupiry. As 10 Receitas de torta de frango com catupiry que temos aqui são muito especiais.

Se você deseja fazer um lanche da tarde ou mesmo um almoço com a família e amigos. Não pode faltar uma deliciosa torta de frango com catupiry. Por isso você precisa conferir as ótimas receitas que temos aqui nessa lista maravilhosa.

Como preparar a torta de frango com catupiry

Como você já sabe, essa lista e coleção é especial para a torta de frango com catupiry. Com 10 Receitas logo podemos crer que não faltarão ideias para fazer essa Torta deliciosa que leva o Catupiry como ingrediente especial.

Para começar a fazer sua torta de frango com catupiry, você precisa escolher uma Receita nessa lista. Escolha sua melhor receita e comece anotando os ingredientes. Depois de anotar os ingredientes você precisa ir as compras e trazer tudo de volta para sua Cozinha.

Após ter feito suas compras, está na hora de acompanhar o passo à passo da Receita de torta de frango com catupiry. Anote o passo à passo ou imprima a receita completa para você acompanhar com mais facilidade. Depois disso sugerimos que você acompanhe os vídeos das Receitas de torta de frango com catupiry para você ter mais ideias de como ter uma maravilhosa torta de frango com catupiry à mesa.

De seguida penso que está tudo prontinho para você servir sua família e amigos para provarem essa deliciosa torta de frango com catupiry feita por você. Esperamos que você tenha um ótimo resultado com essa receita e que tudo corra como planeado.

Confira 10 Receitas de torta de frango com catupiry fáceis de preparar

 

Receita de Torta de frango com catupiry Tudo Gostoso

Receita de Torta de frango com catupiry Tudo Gostoso

Ingredientes para Torta de frango com catupiry Tudo Gostoso

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry

Massa da Torta

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Torta de frango com catupiry Tudo Gostoso

Recheio

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.

Massa

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
  3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
  4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

 

Receita de Torta de frango com catupiry Ana Maria Braga

Ingredientes para Torta de frango com catupiry Ana Maria Braga

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar a massa
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250g de requeijão catupyri
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto

Como preparar Torta de frango com catupiry Ana Maria Braga

  1. Massa:
  2. Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo
  3. Recheio
  4. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

 

Receita de Torta de frango com Catupiry® Fácil

Ingredientes para Torta de frango com Catupiry® Fácil

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 100 gramas de margarina
  • • sal a gosto

Como preparar Torta de frango com Catupiry® Fácil

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  3. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

 

Receita de Torta frango com catupiry da Vovô

Ingredientes para Torta frango com catupiry da Vovô

Recheio

  • 1/2 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de palmito
  • 1 copo de catupiry ou requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango

Massa

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Como preparar Torta frango com catupiry da Vovô

Recheio

  1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar bem macio a ponto de desfiar, depois retire a água do frango, deixe separada para utilizar depois e desfie o frango.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e os tomates picados e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione o frango, a água e o milho e deixe cozinhar até secar quase toda a água, deixe um pouco de água para que não fique muito seco, adicione o sal e a pimenta, quando estiver com a água quase seca acrescente o palmito.

Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, óleo e ovos, depois acrescente aos poucos a farinha, fermento e o sal.
  2. Unte a forma com óleo, despeje metade da massa, cubra a massa com todo o recheio, despeje o catupiry ou requeijão por cima espalhando-o bem, cubra o recheio com o resto da massa e finalize cobrindo com queijo ralado.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar na temperatura de 180° C por mais ou menos 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado.

 

Receita de Torta frango com catupiry Diferente

Ingredientes para Torta frango com catupiry Diferente

  • Massa:
  • *4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • *3 gemas de ovo
  • * 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 – 300 g)
  • *1 colher de fermento em pó
  • *1 colherinha de sal
  • Recheio:
  • *1 peito de frango temperado
  • cozido e desfiado
  • *Salsa picada a gosto
  • *100 g de catupiry
  • *1 caixinha de creme de leite

Como preparar Torta frango com catupiry Diferente

MASSA

* Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo

*Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos

Recheio:

* Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite

*Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo

* O que sobrar será feito a tampa da torta

* Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas

* Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente

* Abra com um rolo de abrir massa

* Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada

* Se abrir de outra forma ela quebra todinha

* Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta

* Retire o excesso que sobrar nas laterais

* Com a sobra pode enfeitar em cima

* Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos

* Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

 

Receita de Torta de frango com catupiry e massa Podre

Ingredientes para Torta de frango com catupiry e massa Podre

Massa

  • 1/2 copo americano de gordura vegetal
  • 1/2 copo americano de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de Leite
  • 1 colher de café fermento
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 500 g de frango desfiado
  • 300 g de catupiry
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 150 g de catchup
  • Cheiro verde

Como preparar Torta de frango com catupiry e massa Podre

Massa Podre

  1. Adicione 1 ovo inteiro e mais 1 clara (reserve a gema para pincelar sobre).
  2. Adicione todos os igredientes da massa menos a farinha de trigo.
  3. Mexa bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até criar uma massa homogênea, porém úmida. O ponto é quando a massa desgruda da tigela.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango deixe fritar, não pare de mexer, adicione os tomates picados.
  2. Adicione o catchup (em um copo misture o leite e a maizena) adicione e deixe engrossar.
  3. Coloque sal e cheiro verde a gosto.

Montagem

  1. Divida a massa em 3 partes, abra 2/3 com o rolo e coloque em uma forma de fundo removível ocupando a lateral e o fundo.
  2. Coloque metade na forma, espalhe o catupiry e coloque a outra metade do recheio. Cubra com o outro terço da massa, pincele com a gema do ovo que sobrou e leve ao forno médio por 40 minutos.

 

Receita de Torta de frango cremoso com Catupiry

Ingredientes para Torta de frango cremoso com Catupiry

  • Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga gelada
  • 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
  • sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola média picadina
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 colher de sopa de azeite
  • cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • azeitonas picadas
  • 1 Bisnaga de Catupiry

Como preparar Torta de frango cremoso com Catupiry

Massa;
Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
Leve ao forno médio pré – aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio:

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
Coloque o alho e frite mais um pouquinho
Acrescente o frango desfiado
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
Espalhe o Catupiry em cima do recheio.

 

Receita de Empadão de frango com catupiry Delicioso

Ingredientes para Empadão de frango com catupiry Delicioso

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1  e 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 250 g de requeijão Catupiry®

Como preparar Empadão de frango com catupiry Delicioso

  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
  2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
  4. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
  5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
  6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos.
  8. Receita fácil e muito saborosa, experimentem essa receitinha e depois comente aqui embaixo nos comentarios o que achou!
  9. Bom Apetite!

 

Receita de Torta de mandioca com frango e Catupiry® Youtube

Ingredientes para Torta de mandioca com frango e Catupiry® Youtube

  • 5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Como preparar Torta de mandioca com frango e Catupiry® Youtube

  1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com água e sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, retire o filamento da mandioca, passe ainda quente pelo espremedor e despeje em uma tigela. Misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar. Reserve.
  2. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa. Despeje metade da massa em um refratário grande untado, espalhe o recheio e disponha o Catupiry®, às colheradas.
  3. Cubra com a massa restante, alisando com uma colher, e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

Receita de Torta de frango com catupiry® e alho-poró

Ingredientes para Torta de frango com catupiry® e alho-poró

  • 1/2 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente (250g)
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 11 colheres (sopa) de refrigerante sabor guaraná
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Como preparar Torta de frango com catupiry® e alho-poró

  1. Em uma tigela, coloque a gordura vegetal, a gema, o sal e misture com as mãos. Acrescente a farinha de trigo, o refrigerante e mexa até soltar das mãos e formar uma massa homogênea. Enrole a massa com filme-plástico e reserve na geladeira.
  2. Para o recheio, coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e frite em fogo alto. Adicione o frango, o extrato de tomate, a água, o caldo de galinha e tempere com pimenta. Misture e deixe ferver. Polvilhe com a farinha de trigo e continue misturando até engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar.
  3. Retire a massa da geladeira e, em uma superfície lisa, abra metade da massa entre duas folhas de filme-plástico com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de fundo removível grande com a massa. Distribua o recheio, o Catupiry® por igual e cubra com o restante de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, aguarde 10 minutos, desenforme e sirva em seguida.

 

Ficamos Felizes por você chegar ao final dessa lista de 10 Receitas de torta de frango com catupiry. Aguardaremos seu comentário abaixo para que você possa classificar essa lista maravilhosa.

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