PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Arroz de lulas

Ingredientes para Arroz de lulas

800 g de lulas congeladas
1 pimento vermelho
1 Cebola
3 dentes de Alho
1 dl de Azeite
1 dl de vinho
2 tomates pelados
300 g de arroz
100 g de ervilhas congeladas
sal q.b.

Como preparar Arroz de lulas

  • Arranje as lulas e corte-as em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Junte as lulas e refogue um pouco. Acrescente o pimento limpo e cortado em rodelas finas.
  • Acrescente o tomate picado, envolva bem e acrescente o vinho. Deixe ferver até reduzir, mexendo para não pagar. Junte o arroz lavado. Mexa de novo e deixe cozer, em lume brando até 12 minutos.
  • Terminado o tempo, misture as ervilhas e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.

Mais Receitas de Comida com Frutos do Mar:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile