PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

A surpresa de hoje é sobre as Receitas com Carne Moída que a muito venho recebendo pedidos para publicar. Estamos meio mês sem publicações novas e hoje resolvemos publicar essas deliciosas Receitas com Carne Moída que com certeza você vai amar porque são no total 20 Receitas diferentes que são feitas com carne moída.

No entanto, você tem aqui lasanhas com carne moída, Carne Moída com Batata, carne moída com massa no Forno. Bolinho com recheio de carne Moída. E várias outras Receitas com Carne Moída. Por isso hoje não tem desculpas de não preparar alguma coisa para quem gosta de um delicioso picadinho.

A carne moída é deliciosa demais. Existem inúmeras receitas na internet para você preparar alguma coisa gostosa. Você pode até fazer uma deliciosa Carne moída com molho na Cerveja e rechear o Pão que fica delicioso para um lanche Natural caseiro. Esperamos que vocês gostem dessas magníficas receitas e aprendam a cozinhar pois essa delícias não vai sair da internet directo para suas panelinhas.

Como preparar Receitas com Carne Moída

Para começar a preparar a sua comida. Você precisa escolher uma Receita nessa coleção de Receitas com Carne Moída. Depois de escolher sua receita você deve anotar os ingredientes e elaborar uma lista de compras para tudo o que precisa. Sem esquecer da Carne moída que é o principal ingrediente. Depois disso você precisa ir ao mercado e trazer tudo de volta.

Assim que voltar você já deve ter tudo preparado. Incluindo os utensílios de cozinha. Ai você já deve começar a acompanhar o passo à passo da sua Receita Favorita de carne Moída. Com essas Receitas com Carne Moída acredito que não vão faltar ideias para o que você deseja nesse dia. Então fique atento, Role sempre até o final pois lá mais pra baixo temos várias outras sugestões de Receitas com Carne Moída.

Você também deve acompanhar os vídeos que incluímos nessa coleção pois esses vídeos vão lhe dar dicas importantes de como preparar uma deliciosa Carne Moída caseira. Se você quiser uma Receita Rápida de você pode conferir mais Receitas de Escondidinho de Carne Moída nessa coleção perfeita.

Agora que você já sabe como proceder com essa coleção de Receitas de Receitas com Carne Moída. É hora de você conhecer todas as receitas que temos aqui. Não se esqueça de partilhar nas suas Redes sociais como facebook e pinterest pois isso nos ajuda a crescer muito mais e a levar mais ideias de comida para outras famílias.

Confira 20 Melhores Receitas com Carne Moída para fazer em casa:

 

Receita de Lasanha de escondidinho de carne moída

Receita de Lasanha de escondidinho de carne moída

Ingredientes para Lasanha de escondidinho de carne moída

Molho

  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • Manjericão fresco picado a gosto

Lasanha

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Lasanha de escondidinho de carne moída

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e o alho e frite até dourar.
  3. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
  4. Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e o louro.
  5. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Tire do fogo e misture o manjericão.
  7. Misture o purê com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Espalhe uma camada de molho em um refratário médio e vá intercalando camadas de massa, de molho, de queijo mussarela e de purê, terminando em massa e molho.
  9. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

 

Receita de Lasanha de carne moída com queijo e presunto

Ingredientes para Lasanha de carne moída com queijo e presunto

  • 1 pacote massa grande para lasanha
  • 1 kg de carne moída
  • 1 seleta de legumes
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • salsinha (cheiro-verde)
  • 500 g de mussarela
  • 300 de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de molho para preparar separado
  • cebola
  • alho
  • temperos
  • sal

Como preparar Lasanha de carne moída com queijo e presunto

  1. Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola.
  2. Coloque a carne moída e deixe secar um pouco.
  3. Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco.
  4. Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve.
  5. Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar.
  6. Reserve.
  7. Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma.
  8. Montagem:
  9. Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho.
  10. Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano.
  11. Leve ao forno para derreter o queijo.

 

Receita de Lasanha com massa de pastel e carne moída

Ingredientes para Lasanha com massa de pastel e carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1,5kg de carne moída
  • 1,5kg de tomate batido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para regar

Como preparar Lasanha com massa de pastel e carne moída

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com sal, pimenta, desligue o fogo e misture a salsa.
  • Em um refratário médio untado, desenrole a massa e coloque uma camada de massa, mas não corte a massa.
  • Coloque uma porção da carne e uma de mussarela.
  • Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, e com o recheio, terminando em molho e queijo.
  • Feche as bordas com palitos de madeira.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

 

Receita de Carne Moída com Batata Rápida

Ingredientes para Carne Moída com Batata Rápida

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (café) de alho granulado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

Como preparar Carne Moída com Batata Rápida

  1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre.
  2. Depois de fritar a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo.
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água.
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas.
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

 

Receita de Purê de batata com carne moída na travessa

Ingredientes para Purê de batata com carne moída na travessa

  • 1,2kg de batata lavada com casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Purê de batata com carne moída na travessa

  1. Em uma panela,  cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor, retirando a casca. Coloque em uma vasilha, junte o creme de leite, sal e pimenta, e bata com uma colher de pau até obter um purê liso. Reserve.
  2. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon até soltar toda a gordura. Acrescente a carne e frite por 8 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Abaixe o fogo, despeje o extrato, o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Em um refratário redondo médio, intercale camadas de purê e de molho, terminando em purê. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

Receita de Bolinho de batata com carne moída

Ingredientes para Bolinho de batata com carne moída

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250g carne bovina moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 unidades de azeitona picadas
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata descascada e cozida
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade de clara de ovo batida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Como preparar Bolinho de batata com carne moída

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne moída até que fique bem soltinha.
  2. Acrescente o alho, sal, pimenta e a azeitona.
  3. Adicione a farinha de trigo, misture bem e deixe reservado até esfriar.

Massa

  1. Passe a batata pelo espremedor de legumes ainda quente,
  2. junte o ovo, a salsa, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea,
  4. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Faça bolinhas médias, achate-as na palma da mão e recheie com a carne moída.
  6. Modele o bolinho, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  7. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  8. Coloque-os sobre papel-toalha.

 

Receita de Carne Moída Tudo Gostoso

Ingredientes para Carne Moída Diferente Tudo Gostoso

  1. 500 g de carne moída
  2. Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 lata de milho verde
  5. 300 g de mussarela

Como preparar Carne Moída Tudo Gostoso

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho.
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno.

 

Receita de Jardineira de carne moída com legumes

Ingredientes para Jardineira de carne moída com legumes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de batata doce
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de chuchu ou abobrinha
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • vagem a gosto
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Jardineira de carne moída com legumes

  1. Aqueça uma panela grande com o azeite de oliva. Quando estiver bem quente, coloque o alho e a cebola para refogar.
  2. Assim que eles estiverem levemente dourados, acrescente a carne moída e cozinhe em fogo baixo.
  3. Comece por aproximadamente 10 minutos depois que levantar fervura.
  4. Enquanto a carne ferve, certifique-se de que todos os seus legumes estão lavados e cortados em cubinhos.
  5. Passado esse tempo, acrescente os legumes e a folha de louro à panela com a carne moída e misture.
  6. Acrescente 200 ml de água e o extrato de tomate. Misture bem.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 a 30 minutos, até que os legumes estejam macios.
  8. Acerte o sal e acrescente pimenta-do-reino a gosto.
  9. A jardineira de carne moída com legumes é a receita perfeita para aproveitar os legumes que estão na geladeira!
  10. Como acompanhamento, escolha arroz branco e farofa de alho.
  11. Bom apetite!

 

Receita de Picadinho de carne moída com legumes

Ingredientes para Picadinho de carne moída com legumes

  •  1 quilograma de carne bovina moída
  •  4 unidades de tomate grande
  •  1 unidade de cebola
  •  1 dente de Alho
  •  5 unidades de Pimenta dedo de moça
  •  1 mão cheia de Coentro
  •  2 unidades de cenouras
  •  4 unidades de batata grande
  •  2 colheres de sopa de Caldo de galinha
  •  1 pitada de Sal
  •  1 colher de sopa de Óleo
  •  1 pitada de Pimenta do reino

Como preparar Picadinho de carne moída com legumes

  1. O primeiro passo desta receita é juntar todos os ingredientes necessários.Para isso, pique os tomates, as cebolas, as cenouras e as batatas. Em seguida, coza as pimentas e, quando estiverem prontas, triture junto com o alho descascado, o coentro, o sal e o caldo de galinha para preparar o molho.
  2. Coloque uma frigideira grande no fogo para aquecer o óleo. Quando estiver quente, refogue a cebola até que ficar transparente. Adicione a carne moída e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não queimar.
  3. Quando a carne mudar de cor, adicione o tomate e cozinhe tudo durante alguns segundos. Junte os legumes picados e o molho e deixe cozinhar por meia hora, até que os vegetais fiquem completamente cozidos.
  4. Quando a o picadinho de carne moída com legumes estiver pronto, retire do fogo. Se desejar, sirva com arroz branco, ou com outro acompanhamento da sua preferência.

 

Receita de Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes

Ingredientes para Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 500 caldo de legumes
  • 400 gramas de carne bovina moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha-verde picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Como preparar Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate e refogue.
  3. Acrescente a cenoura, o pimentão e refogue até a cenoura ficar macia.
  4. Junte o grão-de-bico, o caldo de legumes, o sal e a pimenta e deixe ferver.
  5. Em outra panela, coloque o restante do azeite e frite a carne.
  6. Junte ao ensopado e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. Polvilhe a salsa e a cebolinha.
  8. Sirva em seguida.

 

Receita de Gratinado de legumes com carne moída

Ingredientes para Gratinado de legumes com carne moída

  • 1 chuchu em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 batata-doce em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado

Carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Como preparar Gratinado de legumes com carne moída

  1. Para a carne, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e a carne até secar bem a água.
  2. Junte o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.
  3. Cozinhe o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora no vapor até ficar al dente.
  4. Escorra e tempere com o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta.
  5. Despeje em um refratário médio e espalhe a carne moída por cima. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  6. Retire e sirva em seguida.

 

Receita de Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

Ingredientes para Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

  • 300 gramas de inhame (cará) (também conhecido como cará)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

Como preparar Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

  1. Descasque e cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.
  2. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.
  4. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.
  5. Junte o inhame, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos.
  6. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

 

Receita de Sopa de carne moída e legumes

Ingredientes para Sopa de carne moída e legumes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 mandioquinhas picada em rodelas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pacotinho de tempero pronto (opcional)
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada em pedacinhos
  • sal a gosto
  • 200 g de macarrão de sua preferência

Como preparar Sopa de carne moída e legumes

  1. Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha.
  2. Acrescente o alho e a cebola até dourar.
  3. Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver.
  4. Após a fervura coloque todos os legumes.
  5. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
  6. Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão.
  7. Depois de cozido, sirva-se à vontade.

 

Receita de Macarrão com carne moída Ana Maria Braga

Ingredientes para Macarrão com carne moída Ana Maria Braga

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • sal, pimenta, louro a gosto
  • 1 kg de macarrão de sua preferência
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite

Como preparar Macarrão com carne moída Ana Maria Braga

Carne:

  1. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
  2. Tempere a gosto e deixe cozinhar.
  3. Após cozida, acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.

Macarrão:

  1. Cozinhe até ficar al dente.
  2. Após tudo pronto coloque o macarrão em um refratário grande.
  3. Despeje por cima o creme de leite e em seguida o molho de carne moída e sirva.

 

Receita de lasanha de carne moida tradicional

Ingredientes para lasanha de carne moída tradicional

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

Como preparar lasanha de carne moída tradicional

Lasanha:

  1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
  2. Molho à bolonhesa
  3. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
  4. Molho branco
  5. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
  6. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
  7. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

Montagem

  1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
  2. Repita as camadas até a borda do recipiente.
  3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

 

Receita de Carne Moída com Ovo Fácil

Ingredientes para Carne Moída com Ovo Fácil

  • 1 berinjela média com casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 0.5 xícara (chá) de cebola picada
  • 0.5 colher (sopa) de alho picado
  • 0.25 xícara (chá) de extrato de tomate (65 g)
  • 0.5 pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • Sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • 0.5Kg de carne moída
  • 0.75 xícara (chá) de polpa de tomate (420 g)

Ingredientes para legumes à moda Árabe Carne Moída com Ovo Fácil

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 0.5 xícara (chá) de cebola picada
  • 0.5 colher (sopa) de alho picado
  • 100g de chuchu em cubos médios
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 50g de vagem em cubos médios
  • 0.25 xícara (chá) de extrato de tomate (65 g)
  • 0.5 pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • Sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • 0.5 xícara (chá) de água
  • 100g de abobrinha em cubos médios
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados (2 xícaras de chá)
  • 0.75 xícara (chá) de polpa de tomate (420 g)
  • 6 ovos
  • Azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 lata de tomate pelati (400 g)
  • 6 ovos
  • Azeite
  • Salsinha picada a gosto

Como preparar Carne Moída com Ovo Fácil

  1. Com um garfo fure 1 berinjela média com casca.
  2. Coloque a berinjela diretamente na chama do fogão e deixe assar, virando de vez em quando, até ficar bem cozida (+/- 10 minutos). (OBS: a casca queima e fica bem preta).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com a faca retire toda a casca e reserve a polpa. (OBS: deve resultar em +/- 130 g de polpa de berinjela assada ou ½ xícara de chá).
  5. Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo refogue ½ xícara (chá) de cebola picada e ½ colher (sopa) de alho picado.
  6. Adicione ¼ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha, sal, pimenta síria e cominho a gosto e ½ kg de carne moída.
  7. Misture até a carne secar (+/- 15 minutos).
  8. Acrescente ¾ xícara (chá) de polpa de tomate, 1 lata de tomate pelati e ½ xícara (chá) de polpa da berinjela assada (130 g).
  9. Misture, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por +/- 20 minutos ou até o molho encorpar.
  10. Destampe a frigideira, coloque 6 ovos sobre a carne, mexendo levemente com um garfo nas claras dos ovos para que eles entrem no molho.
  11. Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, apenas para cozinhar as claras e deixar as gemas levemente cozidas.
  12. Retire do fogo, regue azeite e salpique salsinha picada a gosto.
  13. Sirva em seguida.

Como preparar os legumes à moda Árabe

  1. Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo refogue ½ xícara (chá) de cebola picada e ½ colher (sopa) de alho picado.
  2. Adicione 100 g de chuchu em cubos médios, 100 g de cenoura em cubos médios, 50 g de vagem em cubos médios, ¼ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha, sal, pimenta síria e cominho a gosto e ½ xícara (chá) de água.
  3. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. (+/- 10 minutos).
  4. Acrescente 100 g de abobrinha em cubos médios, 3 tomates sem pele e sem sementes picados e ¾ xícara (chá) de polpa de tomate.
  5. Misture, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por +/- 5 minutos ou até o molho encorpar.
  6. Destampe a frigideira, coloque 6 ovos sobre os legumes, mexendo levemente com um garfo nas claras dos ovos para que eles entrem no molho.
  7. Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, apenas para cozinhar as claras e deixar as gemas levemente cozidas.
  8. Retire do fogo.
  9. Regue azeite e salpique salsinha picada a gosto.
  10. Sirva em seguida.

 

Receita de Carne moída com quiabo especial

Ingredientes para Carne moída com quiabo especial

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 20 quiabos cortados em rodelas

Como preparar Carne moída com quiabo especial

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Dissolva o cubo de caldo de basco ARISCO na água e junte ao refogado.
  • Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se você quiser, pode adicionar uma refoga de alho, cebola e pimentões.

 

Receita de Massa com carne picada e ovo no forno

Ingredientes para Massa com carne picada e ovo no forno

  • 200 g de carne de vaca picada
  • 200 g de carne de porco picada
  • 250 g de esparguete
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 tomates médios maduros
  • Alecrim (a gosto)
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 1 colher de sopa de molho Inglês
  • 2 ovos
  • 200 ml de natas
  • 125 g de queijo ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal (a gosto)

Como preparar Massa com carne picada e ovo no forno

  1. Coza a massa num tacho com água temperada com sal. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve. Coza os ovos noutro tacho. Quando os ovos estiverem cozidos, retire a casca e corte em pequenos pedaços; reserve.
  2. Coloque o azeite, a cebola picada e os tomates sem pele cortados em pedaços e cozinhe em lume brando até o tomate desfazer, mexendo de vez em quando. Adicione a carne e tempere com sal, noz-moscada, molho Inglês e alecrim picado. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Adicione o esparguete, o queijo ralado, os pedaços de ovo e as natas ao tacho da carne e misture tudo muito bem. Desligue o lume e deite o preparado numa assadeira. Pincele com gema de ovo batida e leve ao forno até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
  5. Desligue o forno e sirva.

 

Receita de Abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes para Abobrinha recheada com carne moída

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Como preparar Abobrinha recheada com carne moída

  1. Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos.
  2. Escorra e deixe amornar.
  3. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado.
  4. Reserve.
  5. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  6. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.
  7. Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.
  8. Recheie a abobrinha com o refogado. Coloque em uma fôrma, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva em seguida.

 

Receita de Carne moída com molho de cerveja

Ingredientes para Carne moída com molho de cerveja

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 6 talos de cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar Carne moída com molho de cerveja

  1. Retire a carne moída da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes – ela não pode estar gelada na hora de ir para a panela. Leve um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo baixo para ferver.
  2. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave, seque e corte o pimentão ao meio; descarte as sementes e corte cada metade em cubos de cerca de 1 cm.
  3. Leve uma panela grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente a carne – espalhe bem no fundo da panela para dourar melhor. Polvilhe com a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo de vez em quando com a espátula para soltar os pedaços de carne (se sua panela for pequena, doure a carne em duas etapas).
  4. Transfira a carne dourada para uma tigela e mantenha a panela em fogo médio. Regue com o azeite restante, junte a cebola e o pimentão, tempere com uma pitada sal e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o alho, o louro e mexa por mais 1 minuto para perfumar.
  5. Adicione o extrato de tomate e misture bem. Regue com a cerveja preta aos poucos, raspando bem o fundo da panela com a espátula para dissolver os queimadinhos – eles dão sabor extra ao molho. Junte 1 xícara (chá) da água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ferver.
  6. Volte a carne dourada para a panela e misture bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos até o molho encorpar – o álcool da cerveja vai evaporar. Enquanto isso, lave, seque e fatie fino a parte verde da cebolinha.
  7. Desligue o fogo, misture a cebolinha fatiada e sirva a seguir. A carne fica uma delícia acompanhada de palitos de mandioca assada.

Chegamos ao fim de mais uma coleção de 20 Receitas com Carne Moída. Agora que chegamos ao fim esperamos que vocês tenham gostado dessas lindas receitas que preparamos. São ideias de Refeições fáceis e rápidas. Essas Receitas não vão lhe dar muito trabalho nem atrasar você na hora de preparar. Então esperamos que você tenha um ótimo apetite.

Agora que chegamos até aqui! pedimos que nos ajude a partilhar essas Receitas com Carne Moída nas suas Redes Sociais pois sabemos que com a sua ajuda nós podemos crescer ainda mais e garantir que essas Receitas cheguem ao máximo número de pessoas ao redor do mundo. Contamos com a sua ajuda.

Confira mais Receitas de Carne:

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile